En ce Samedi 13 Juillet 2013, ce jouait une rencontre entre l’Equipe de France et L’Equipe de l’Uruguay.Après 90 min de match intensif de la part des deux sélections le score du match c’est voulu nul dans chacun des camps avec ce O-O. Ces deux sélections ce sont dirigés vers la séance des tirs au but et au bout du suspense et de la séance des tirs au but, les Bleuets d’Alphone Aréola, qui a stoppé deux tentatives Uruguayennes, devient la première équipe française de sa catégorie à être sacrée Championne du Monde (0-0 ap, 4 tab à 1).

 

C’est aussi 15 ans après jour pour jour après la première Coupe du Monde que l’Equipe de France remporte cette Coupe du Monde. Et la France ce soir, est le seul pays au monde à avoir remporté tous les titres mondiaux et continentaux du football masculin !

 

Coupe du Monde U20

 

 Voici le palmarès des Bleus :

 

Coupe du Monde en 1998
Euro en 1984 et 2000
Coupe des Confédérations en 2001 et 2003
Titre olympique en 1984
Coupe du Monde U17 en 2001
Euro Espoirs en 1988
Euro U19 en 1949, 1983, 1996, 1997, 2000, 2005 et 2010

 

Arret Areola Célébration